Щас буду выкладывать
Фанфики от Галаксии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-19 18:29
Поделиться22010-08-20 00:05
"О том, как турдно быть Сейлором"
Хотару сидела на деревянной лавочке, в тени деревьев и читала какой-то журнал. Погода была просто дивная, не очень жарко, но и не холодно, почти не было ветра. Птички весело щебетали в зелёной куще растений, что бурно росла в парке. Но к сожалению этой идиллии суждено было погибнуть. К Хотару подбежала Рей, она тяжело переводила дыхание, словно десять раз бегала с Фудзиямы и обратно, а на одиннадцатый раз решила забежать в парк.
- Хотару-тян! – тяжело выдохнула она. Хотару подняла глаза и уточнила, у неё это вышло довольно спокойно:
- Демоны напали?
- Хуже – протянула она, плюхаясь рядом с Хотару, девушка призадумалась, а что может быть хуже? Заметив её замешательство, она пояснила.
- Девочки устроили себе мега марафон! Они всю неделю смотрели Аниме. Так вот, после шестидесяти часов, они спятили!
- Спятили? – глаз Хотару нервно задёргался, Рей лишь кивнула.
- Сейчас сюда летят два «блондинчика в красных плащах» Вэш Уроган и… - но Рей не успела закончить, как впереди на парковой дорожке показалось нечто, несущееся к ним с огромной скоростью, в красном плаще и что-то жуя, размахивая пистолетом. Но больше всего Хотару поразило чудо парикмахерской мысли, заслонявшее собой солнце, огромный чубчик главного героя Тригана смотрелся с волосами Усы внушительно.
- Она что ограбила магазин гелей и лаков для волос?! – уточнила Хотару у Рей, вжимаясь в спинку лавочки.
- Почти и не только. Это не просто Вэш уроган, это мега-Вэш-Уроган. Она своей неловкостью всё сносит! И уничтожает запасы еды! – зашептала Рей.
Усаги остановилась перед девочками, снимая оранжевые очки и расплывшись в огромной счастливой улыбке.
- Привет! – пробубнила она и проглотила то, то жевала.
- П-привет, Усаги-тян, - протянула поражённая Хотару. – Ты похожа на…
- Да, да знаю! – закивала энергично она и чубчик опасно закачался.
Но не успела Усаги продолжить, как на дорожке появилась Чибиуса. Она выглядела очень и очень злой. Посмотрев на её причёску, она поняла фразу Рей о двух «блондинчиках». Чибиуса косплеила Эдварда Элрика, правда, с розовыми волосами. Она замерла перед Хотару и протянула ей руку.
- Э… - Хотару бросило в пот, рука очень тянула на механический протез. – Надеюсь, ты не оттяпала себе руку!
«А она могла!» пронеслось голове Хотару.
- Нет, дурочка, я использовала Луну Пи. Это костюм! – она показала ей язык. – Вы не видели моего братика?
- У тебя нет брата! – зарычала Рей. – Сколько тебе это говорить.
- Ты просто завидуешь, полковник! – Чибиуса показала язык Рей.
- Полковник? – уточнила у Рэй Хотару.
- Да, она думает, что я – Рей Мустанг. Слава богу, она не думает, что ты – Гомункул. Свою учительницу за это она чуть не убила.
Хотару нервно сглотнула, но тут приблизился третий участник сумасшедшего косплея. Минако была одета в балетную пачку и она неуклюже, громко прыгала, при этом она, кажется, была в упоении.
- А, Унри! – воскликнула Чибиуса.
- Я – принцесса Тютю! – воскликнула Минако, делая самое неловкое и раскоряченное па, которое только можно было видеть.
- По ней видно, - протянула Хотару.
- Я верну сердце принцу! – продолжила «баллерина».
- Глупая! – зарычала Усаги. – Никакая ты не принцесса Тютю!
- Точно! – подтвердила Чибиуса.
- Я – принцесса Тютю! – запротестовала Минако, смотря на розововолосую. – А вот ты – чибиуса!
Её слова привели Чибиусу в ярость. Рэй посмотрела с сочувствием на Минако, а зтем закрылв глаза, как и Усаги. Одна Хотару с непониманием пялилась на них.
- Ты кого назвала супер-мега-маленькой?! – прорычала Чибиуса и кинулась на Минако.
- Это надолго, - покачала головой Рей.
- Ничего не понимаю, - покачала головой Хотару. Но тут впереди показалась Ами, Хотару радостно вздохнула. Но Рей же её предостерегла:
- Ами тоже смотрела Аниме.
Ами подошла ближе на её лице застыло пугающе злобно расчётливое выражение. Затем она улыбнулась. Хотару передёрнулась и отодвинулась ещё дальше. В руке у Амии была чёрная тетрадь, белыми буквами на английском было написано «Тетрадь смерти», ниже тоже самое на японском, китайском, немецком, французском, испанском и турецком, девушка была одета в мужской костюм.
- Вам никого не надо убить? – уточнила она. – Теперь я знаю как избавится от всего зла!
Она засмеялась. Чибиуса наконец перестала душить Минако в балетной пачке и кинулась к Ами. Тем временем мисс Мицуно достала яблоко из кармана и кинула его за плечо, со словами:
- Кушай Рюук!
Яблоке приземлилось аккурат на голову принцессы Тютю.
- Убить точно! – кивнула Чибиуса и хлопнула в ладоши, затем провела по своей перчатке, и протез превратился в клинок.
- Наша мама умерла! – В спышке света Чибиуса переместилась в будущее.
- Куда это она? – уточнила Ами.
- Делать так, что бы всё было по сюжету? – предположила Рэй.
- Мне некогда с вами болтать, за мной следят, - пробормотала Ами и направилась прочь, как и Минако, которая теперь поковыляла дальше искать «осколки сердца принца», а Усаги по своим неотложным делам.
- А где Макото? – уточнила Хотару.
- Ох, она отсиживает наказание в школе. Пыталась безнаказанно стащить со стола ответы на тест, а затем применить силу кода Гиаса на преподавателе, что бы он забыл об этом.
- Бывает, - покачала головой Хотару. – Какие они все ненормальные!
- Точно, не то, что мы – простые японские школьницы, да Чио-тян? – Рей достала из сумки огромного жёлтого кота из Азуманги и зашагала прочь, напивая песенку из опенинга
Поделиться32010-08-20 00:15
Чибибок
Жили-были в Хрустальном Токио Король Эндимион и Королева Серенити. Жили не тужили, да вот беда, не было у них детей. Наконец родилась у них дочка (причем это радостное событие случилось, когда король уезжал с дипломатическим визитом на Немезис). Девочку назвали Усаги, по-домашнему Чибиуса. Росла она не по дням, а по часам, но родители следили за ней очень строго и из дворца никуда не выпускали. Но однажды Чибиусе все-таки удалось сбежать.
Идет она по улицам Хрустального Токио и поет: «Я от мамы убежала, и от папы убежала!» И тут в одном из темных переулков напоролась она на Сейлор Урануса.
- Не мешайся под ногами, малявка!– рявкнул Уранус. – А то ща как дам…
Чибиуса в ответ показала ему язык и говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, и от тебя, Уранус, уйду!»
Выхватила свой жезл и как заорет: «Сердце розового сластены, заклинаю тебя!»
Урануса швырнуло в ближайший мусорный бак, а Чибиуса пошла дальше.
Идет она и поет: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла!»
Услышала это Сейлор Нептун, которая уже давно искала свою напарницу, и спрашивает у Чибиусы: «Чего это ты там про Урануса поешь, малышка?»
Чибиуса грудь расправила и гордо так говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, и от тебя Нептун тоже уйду!» Выхватила жезл…
В общем Чибиуса побежала дальше, оставив Нептун вправлять свернутую челюсть.
Идет Чибиуса и поет свою песенку: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, от Нептуна я ушла!»
Увидела ее Сейлор Плутон, забеспокоилась.
- Юная Леди, почему ты гуляешь по городу одна? Давай я отведу тебя домой.
Чибиуса показала Плутон неприличный жест из трех пальцев (И когда только научиться успела!) и говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, от Нептуна ушла, а от тебя, Плутон, и подавно уйду!»…
Долго ли коротко ли, оставила Чибиуса Плутона с фингалом под глазом и пошла дальше. Идет, поет свою песенку и вдруг видит Сейлор Сатурн.
Сатурн не хотела связываться с Чибиусой и попыталась обойти ее бочком по стенке. Но Чибиуса уже разошлась. Выхватила она свой жезл, закричала заветные слова «Сердце розового сластены заклинаю тебя!»… Но жезл заклинило.
- Эх, ты, неумеха, - вздохнула Сатурн, - смотри как надо. И она занесла свою косу………
С тех пор Чибиусу никто не видел.