/Предисловие/
Все знают,что Боги могущественны.Не надо им хамить и грубить,обижать и драться.Ведь на то они и Боги,чтобы побеждать...
Усаги проснулась от лучика солнца.Медленно вставая из кровати думает:"Сейчас мама крикнет"Банни,вставай!"Что за напасть?".И тут её окатила мысль - КАНИКУЛЫ,летние каникулы! - Уса начала от радости бегать по комнате и убираться.Умылась,оделась,вышла на улицу,радостно посмотрела на солнышко и тут...
Ами спокойно гуляла с с Мако.Последняя думала о парнях,а Ами о учёбе. Неожиданно Макото проговорила: Что-то случилось с Усой. Я это вижу.
Что могло случиться с ней? - испугалась Ами. Я не знаю...Надо подойти к её дому. не успели подойти девчонки к дому Цукино как вдруг...
Все Сейлор Воины оказались вместе.Харука,Сецуна,Хотару,Мамору,Усаги,рей,Ами,Макото,Минако и даже Чибиуса.
Что случилось? - беспомощьно проговорила Малышка, Где мы?
Вы здесь.вы в нашем мире поганые людишки.Вы провинились и будете наказаны... - проговорил голос
Вмиг всё исчезло.Всё пространство,всё. У Воинов исчезли жезлы перевоплощения. Что это было? -испуганно произнесла Уса.
[u]А вот что случилось. Сейлор Воины и люди всего Мира провинились перед Богами Греции и Рима. Настала новая Эра. Эра Мести Богов.
После той встречи прошло довольно-таки много времени. Усаги поступила в университет (да-да!) вместе с Ами,Минако,Макото и Рей. Аутэры путешествовали,Харука выигрывала гонки,Мичиру получала призы по плаванию,Сецуна стала биологом.Хотару готовится стать врачом,хочет спасать жизнь людям,помогать им.Чиби Уса и КоУсаги учатся в одной школе на одни пятёрки (видно,гены Мамору победили гены Банни ) Все Воины ни капельки не постарели. Но прошлое настигнет и отомстит. Боги Рима и Греции помнят о наказании для Мира. И настал час расплаты...
Неизвестный голос (маньяк наверно ) звонит Воительницам и приглашает их в кафе.Всех вместе. Как только нога последней "жертвы" ступает в кафе,все мигом переносят в то время,откуда Боги сказали им о мести. Что будет с Воинами? Они падут?Или наоборот поднимятся духом?Ведь уже не Мир в опастности, а Вселенная. Ожесточённая схватка идёт не на жизнь,а на смерть...