Sailor Moon: † Гнев Богов †

Объявление

Сейлор Мун. Загадки прошлого.

Началась игра просьба всем игрокам приступить к игровым постам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Жилой район » Дом Усочки

Дом Усочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Банни пришла из университета. До сих пор не верится, что я поступила в универ! - подумала Уса. Она вздохнула и плюхнулась на диван. Как же я устала... домашку потом сделаю! А сейчас... интересно, чего у нас есть поесть? Банни поднялась с дивана и потопала на кухню. Открыв холодильник, Усаги задумалась Дааа, в холодильнике мышь повесилась. Может ее съесть...? Ладно, пожалею бедное животное, улыбнулась Уса и направилась обратно в гостиную, села на диван и неожиданно для себя отрубилась. Через некоторое время Банни открыла глаза, вдруг зазвонил телефон. Банни взяла трубку
-Да.
-Приходи сегодя в кафе "Корона", - раздалось на другом конце.
-Что? Зачем? Кто это? Но в трубке уже раздались гудки... Уса вздрогнула и проснулась. Какой-то странный сон... По телу девушки побежали мурашки. Нет, здесь что-то нечисто - подумала Банни. Я должна во всем разобраться. Уса вскочила с дивана, обулась и выскочила из дома.
---> кафе "Корона"

Отредактировано Банни Цукино (2010-08-21 18:15)

0

3

Банни Цукино написал(а):

Банни пришла из университета. До сих пор не верится, что я поступила в универ! - подумала Уса. Она вздохнула и плюхнулась на диван. Как же я устала... домашку потом сделаю! А сейчас... интересно, чего у нас есть поесть? Банни поднялась с дивана и потопала на кухню. Открыв холодильник, Усаги задумалась Дааа, в холодильнике мышь повесилась. Может ее съесть...? Ладно, пожалею бедное животное, улыбнулась Уса и направилась обратно в гостиную, села на диван и неожиданно для себя отрубилась. Через некоторое время Банни открыла глаза, вдруг зазвонил телефон. Банни взяла трубку
-Да.
-Приходи сегодя в кафе "Корона", - раздалось на другом конце.
-Что? Зачем? Кто это? Но в трубке уже раздались гудки... Уса вздрогнула и проснулась. Какой-то странный сон... По телу девушки побежали мурашки. Нет, здесь что-то нечисто - подумала Банни. Я должна во всем разобраться. Уса вскочила с дивана, обулась и выскочила из дома.
---> кафе "Корона"

Пост набран правильно,так играть можно.

+1

4

Прийдя со школы,ЧибиУса первым делом отправилась на кухню,заглянув в холодильник,Малышка не нашла ничего поесть.Постояв ещё немного у холодильница,ЧибиУса прошла в гостиную,села на диван и включила телевизор:
-Банни обо мне совершенно не думает,сама ушла куда то,а меня голодной оставила,вот возьму и пожалуюсь на неё Мамору будет тогда знать!-говорила себе под нос Малышка.По телевизору как всегда в это время не было ничего интересного,по этому ЧибиУса решила не тратить время зря,как это любит делать Усаги,а заняться уроками.Выключив телевизор,Малышка в гордом одиночастве пошла в свою комнату делать уроки

0

Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Жилой район » Дом Усочки