ну, это же не я все уронила))) Слава Богу)) Такой позор!
не это еще не позор
Sailor Moon: † Гнев Богов † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Новый форум » Флуд в честь открытия
ну, это же не я все уронила))) Слава Богу)) Такой позор!
не это еще не позор
вот порвать бретельку платья партнерше при танце это дааааа позор для обоих
Леонард,
как ваши дела?
чем занимаетесь?
Персефона♥
ну вот так вот)
Леонард
ого.. не ожидал)
я отлично, а ты как?
не это еще не позор
я о своих даже вспоминать не хочу))
Геката, я пока сижу и жду кого-нибудь, кто придёт ко мне в переулок.
А в реале начинаю самую сложную работу - "Оскар и Эйдин"
так через пару минут выложу окончательный пост на ваш суд а потом туда на ролку
я пока сижу и жду кого-нибудь, кто придёт ко мне в переулок.
А в реале начинаю самую сложную работу - "Оскар и Эйдин"
придти к вам что ли а то меня бросили в моих покоях куковать со змеями
ну вот так вот)
а ты чем-нибудь увлекаешься?
вот порвать бретельку платья партнерше при танце это дааааа позор для обоих
это еще ничего... я на всероссийском конкурсе выступала так, нам костюмы коряво сшили ...особенно резинка на штанах... так они к концу выступления почти с нас спали))) жюри в шоке, а мы с гордыми лицами закончили номер))
Yaten Kou, нормально. Сижу и слушаю дождь за окном.
Отредактировано Леонард (2010-08-24 20:31)
придти к вам что ли а то меня бросили в моих покоях куковать со змеями
мы тебя не бросили)))
Персефона♥
да ничем вроде.. у меня времени нет, если только успеваю один фан-фик написать, и то не факт, что допишу, и компьютеры ещё.. но это, так, скорее работа, чем увлечение..
а ты?)
Леонард, ау... хватит игнорировать богиню)))
мы тебя не бросили)))
вы просто забрали у меня цербера *сидит горько плачет*
Геката, приходи. Буду рад увидеть. Я ж для того и прибыл в Древнюю Грецию - чтобы всё увидеть своими глазами.
Леонард
а ты где живёшь?)
у меня тоже уже часа 2 дождь льёт)
Персефона♥, всё вижу. Просто отвечал Гекате.
Yaten Kou, я - абориген Подмосковья. У нас утром было тихо, днём часа 1,5 шёл дождь и вот сейчас пошёл.
да ничем вроде.. у меня времени нет, если только успеваю один фан-фик написать, и то не факт, что допишу, и компьютеры ещё.. но это, так, скорее работа, чем увлечение..
а ты?)
надо будет мне прочесть твой фанф)))
я тоже свои пишу)) воть...
мне времени тоже не хватает...
ну, и танцы)) не знаю почему, но я их не очень люблю)))
приходи. Буду рад увидеть. Я ж для того и прибыл в Древнюю Грецию - чтобы всё увидеть своими глазами.
скоро приду щас пост на ролку одну напишу
Леонард
дождь - это для меня радость ибо у нас в Питере целое лето была жара под +40. И все умирали..
вы просто забрали у меня цербера *сидит горько плачет*
моя собачка)))
не плачь...
Персефона♥, всё вижу. Просто отвечал Гекате.
хорошо, я подожду)
Yaten Kou, у нас всего 2 дня было +40 А так +35 +38. И потом резко +12. Все вздохнули, пораскрывали окна и дышали. Как вы там в Питере эту жару пережили?
Персефона♥
ну, я вот большее время работаю, если бы не работа я бы увлекался всем, чем только можно)
то бишь был бы роллером, скетейром, кем бы только ни был) а фан-фики пишу по своему настроению.. или по фильмам, только не много, совсем капельку переделываю сюжет. и добавляю своих героев)
зачем же ходишь, раз не любишь?.
Леонард
повезло вам.. а у нас от жары не знали куда деваться, все на фонтанах сидели, это уж я точно сказать могу. потому, как я там работал за ноутбуком, потому что дома невозможно было, а работать надо.
ну, я вот большее время работаю, если бы не работа я бы увлекался всем, чем только можно)
а где ты работаешь?
то бишь был бы роллером, скетейром, кем бы только ни был) а фан-фики пишу по своему настроению.. или по фильмам, только не много, совсем капельку переделываю сюжет. и добавляю своих героев)
я вот взялась за один большой... все руки никак не доходят))
зачем же ходишь, раз не любишь?.
привыкла))) это как наркотик))) вроде не люблю, но жить без них не могу)))
Персефона♥
я работаю за компьютером. делаю веб-дизайны комнат, и прочее))
понятно)
Утро только началось, солнце радовало своими лучами. Группа девочек гуляла по городу и о чем- то оживленно болтала, перекрывая шум дорог, птиц и прохожих.
-Мы пойдем в кафе!- промямлила девочка с двумя оданго.
-Нет в парк.- Перекричала ее девушка с хвостиком.
-Девочки успокойтесь, мы идем в библиотеку, - проговорила самая тихая из девочек.
-Вообще сегодня я выбираю куда идти,- проговорила девушка с длинными золотистыми волосами. Надув губки она отвернулась от подруг и ждала пока же они согласиться с ее убеждением.
У меня всегда это получается, в этот раз тоже получиться.
-Хорошо Минако мы пойдем, куда ты захочешь, каков твой выбор??- проговорила Ами, самая тихая из всех
-Я хочу в парк аттракционов - девушка показала наманикюренным пальцев в сторону только открывшегося парка аттракционов. В этот момент она так была похожа на ребенка, что все невольно рассмеялись.
-Ладно, пошлите.
Парк представлял собой величественную конструкцию, с всевозможными аттракционами, зелеными аллеями и лавочками, на которых седели уставшие родители, пытаясь успокоить возбужденный детей. На всей территории парка витал запах попкорна, и чего- то еще сладковатого. От этого у всех потекли слюнки.
-Нужно что-то съесть.
-Тебе бы только что- то съесть Усаги,- проговорила Минако.
Да все время у нас так и это хорошо я не знаю, что бы делала без девочек.
Минако улыбнулась. Нет грустным мыслям, хватит раскисать, и она оправилась вслед за девочками. О чем позже сильно пожалела. Они отправлялись к самому, по мнению страшному аттракциону, а боялась Мина, потому что там было высоко. Что угодно только не это, - подумала Минако и осела наземь.
Увидев это другие, решили, что не стоит портить день и ушли от аттракциона.
Ну, вот я все испортила, что теперь подумают девочки.
Как бы услышав мысли Минако рей проговорила:
-Не беспокойся - все нормально мы же пришли в парк, чтобы всем было весело, а не чтоб кто-то радовался, а кто-то страдал. Хотя ты теперь наша должница, не выполнишь долг, затолкаем тебя туда силой, и она подмигнула девочкам.
Гуляли они часа два, пока не устали сели на лавочку присесть. Вдруг мимо них пробежал мальчишка и обрызгал их из водного пистолета.
-Да как он смеет - взорвалась Макото.
-Макото тише это всего лишь ребенок, он ничего не хотел плохого ему просто скучно - сказала Ами.
У Рей в этот же момент загорелись глаза, она заговорчески посмотрела на девочек, а потом в сторону Минако.
-Мина помнишь у тебя должок, так что пора его отдавать и, проговорив это- Рей взяла Мину за руку, потащив ее в сторону фонтана, который располагался неподалеку. Все люди смотрели на эту сцену с удивлением, а Мина с ужасом рисовала себе картины, что ей предстоит. Через мгновение, Мина почувствовала, как ее платье стало влажным и облепило фигуру.
Да как она да что такое, ну… ах сказала бы я да вот слов не найду. Что ж меньше слов больше дела, и девушка потянула за руку, которая все еще ее держала.
-Мина это должно было быть твое падение, а не мое.
-Ну а что ты хотела всегда вместе - засмеялась она в ответ.
-Девочки вылезайте, а то заболеете – сказала Ами, и в тот же момент кто- то помог ей приземлиться рядом подругами. На них смотрели смеющиеся глаза Мако.
-Что Мако? Ты следующая.
-Даже не надейтесь, и она побежала вдаль от фонтана.
-И кто за ней побежит?
-Думаю никто, но вылезать нужно, нам еще уроки учить.
-Ами ты как всегда, умеешь испортить настроение, не порть такой прекрасный день этими занудными уроками - сказала Мина.
-А где Усаги?Вы ее видели? – сказала Ами.
-Нет, она шла сзади нас, ну вот, она потерялась, придется ее искать, но прежде надо вернуть Мако, а, то думаю, она уже до границы добежала- усмехнулась Рей.
Девочки потихонечку вылезли из воды, дружно придерживая друг друга и смеясь. Не у кого не вызвало удивления, что Усаги обнаружилась быстро. Она сидела под деревом и уминала пирожки.
-Уса, ну как ты можешь, так много есть?- покачала головой Ами.
-Ты так скоро располнеешь!- в один голос сказали Мина и Рей.
-Что ж уже вечереет, пошли искать Мако, а то мало что.
Направляясь к выходу девочки заметили Маков объятиях какого-то парня.
-Думаю, мы тут лишние пойдемте в кафе. Все дружно кивнули в ответ и удалились в сторону кафе.
вроде так вот
я вроде отмучилась
я работаю за компьютером. делаю веб-дизайны комнат, и прочее))
понятно)
Ооо...классная профессия)))
Я в дизайнах по нулям...
Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Новый форум » Флуд в честь открытия