Sailor Moon: † Гнев Богов †

Объявление

Сейлор Мун. Загадки прошлого.

Началась игра просьба всем игрокам приступить к игровым постам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Новый форум » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Персефона♥
это потому, что некоторые одевают каблуки и прыгают по мокрому фонтану)
все хотят х)

0

842

Yaten Kou написал(а):

у меня, к сожалению тоже.. единственный выходной день выдался, да и то пол дня провёл за работой, а потом пошёл гулять.. всё-таки др..

учеба, две работа и личная жизнь, да ещше и дома приготовить и все такое короче зашиваюсь.*бьется головой об стену* думаю мне даже 54 часа в сутках бы не хватило чтоб нормально житьи отдыхать

Персефона♥ написал(а):

ха... весело))) у меня веселого было так много, даже не знаю с чего начать)))

начни с начала, так проще
спасибо, пост блин еще бы столько же написать, было бы сказочно
обращайся поможем с черчением (как же себя люблю в 3 лице о себе, ну или у меня просто раздвоение личности я еще не решила)

0

843

Геката написал(а):

и все решили дружно устроить душ. Ой помню у меня ситуация была подобная. Мы пошли гулять в парк, а было жарко брызгались водой из фонтана. К нам подошел охранник и спросил, девочки у вас что дома воды нет вы брызгаетесь. А у меня как раз воду отключили, мы и прикольнулись, тип такие да, а вы что хотите нам предложить у вас помыться???

ого, классно)))
я как-то раз на денюхе мы с девчонками немного выпили и стырили из кафе шарики, которые потом потеряли и всей гурьбой пытались поймать)) люди на улице на нас как на ненормальных смотрели)

0

844

Yaten Kou написал(а):

все хотят х)

не надо про каблуки *вспоминает что проходила на 11 см  шпильке весь день*

0

845

Геката
омг.. у меня работа, на которой надо проводить около 12 часов, и + вступительные экзамены, которые я уже не могу сдать месяца 2 из-за работы.. а деньги нужны.. и поэтому мне времени ни на что не хватает, ни говорю уже про свою личную жизнь.

0

846

Персефона♥ написал(а):

ого, классно)))
я как-то раз на денюхе мы с девчонками немного выпили и стырили из кафе шарики, которые потом потеряли и всей гурьбой пытались поймать)) люди на улице на нас как на ненормальных смотрели)

а мы пытались сделать монстра из 3 стаканчиков из макдака и коробочки от картошки и упаковки трубочек купленной в местном магазине

0

847

Геката
а я её потом тащил домой на руках..

0

848

Yaten Kou написал(а):

омг.. у меня работа, на которой надо проводить около 12 часов, и + вступительные экзамены, которые я уже не могу сдать месяца 2 из-за работы.. а деньги нужны.. и поэтому мне времени ни на что не хватает, ни говорю уже про свою личную жизнь.

моя личная жизнь учиться со мной поэтому легче, моя работа разделена на 2 периода выходные и будни,  работаю без выходных, мне проще с учебой я все закрываю раньше всех, поэтому кайфую,хотя мне еще в инст поступать в следующем году, придется искать кто принимает после колледжа на 3 курс и обучение экстернатом

0

849

Yaten Kou написал(а):

а я её потом тащил домой на руках..

молодец, так и нужно....

0

850

Геката написал(а):

начни с начала, так проще
спасибо, пост блин еще бы столько же написать, было бы сказочно
обращайся поможем с черчением (как же себя люблю в 3 лице о себе, ну или у меня просто раздвоение личности я еще не решила)

напишешь)))
да, оно мне не особо нужно, но спасибо))

Yaten Kou написал(а):

все хотят х)

О Господи))))  :D  :D

0

851

Геката
а моя личная жизнь ещё не нашлась, и не дай бог найдётся.. не надо мне такого счастья.. у меня на неё времени просто категорически не будет хватать. я уже и так все дни распределяю по минутам.

0

852

а еще я помню случай у нас тренерша ключи забыла от студии пришлось репетировать на улице, нам монетки кидали думали мы уличное шоу устроили http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

853

Yaten Kou написал(а):

а моя личная жизнь ещё не нашлась, и не дай бог найдётся.. не надо мне такого счастья.. у меня на неё времени просто категорически не будет хватать. я уже и так все дни распределяю по минутам.

а я никак от нее отделаться не могу с женихом рассталась другой напрашивается кароче ужас

0

854

Персефона♥
ну, вот так бывает)
Геката
ну так))
сочувствую тебе))

0

855

хочу детские годы такая прелесть была

0

856

Геката написал(а):

моя личная жизнь учиться со мной поэтому легче, моя работа разделена на 2 периода выходные и будни,  работаю без выходных, мне проще с учебой я все закрываю раньше всех, поэтому кайфую,хотя мне еще в инст поступать в следующем году, придется искать кто принимает после колледжа на 3 курс и обучение экстернатом

мы тоже всяко такой фигней страдаем))

Yaten Kou написал(а):

мне, кажется, найдется)))
для неё точно найдется))

Геката написал(а):

а еще я помню случай у нас тренерша ключи забыла от студии пришлось репетировать на улице, нам монетки кидали думали мы уличное шоу устроили http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

Мы с тобой коллеги)))
Я на танцы современные хожу и что-то подобное было)))

0

857

Персефона♥ написал(а):

Мы с тобой коллеги)))
Я на танцы современные хожу и что-то подобное было)))

у нас веселее  джаз модерн (современный балет, на класический тоже ходила)

0

858

Персефона♥ написал(а):

мы тоже всяко такой фигней страдаем))

я еще блин староста группы  к декану на ковер хожу http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

859

Персефона♥
в следующей жизни х)

0

860

Геката, у меня модер и классика, джаз))) :D

я помню, на одном выступлении у нас девчонка стойку для микрофона толкнула, она упала, а потом все полетели))) А это был городской праздник))))

0

861

Богам и Богиням - поклон, всем остальным - привет!

0

862

Yaten Kou написал(а):

в следующей жизни х)

не верю!!!
какая следующая жизнь, надо жить сейчас и сегодня))) :flirt:

0

863

Персефона♥ написал(а):

я помню, на одном выступлении у нас девчонка стойку для микрофона толкнула, она упала, а потом все полетели))) А это был городской праздник))))

и первый приз вручается Персефоне в наминации http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif  самое эффектное падение

0

864

Леонард написал(а):

Богам и Богиням - поклон, всем остальным - привет!

привестствую

0

865

Геката, как Ваша магия? Как перекрёстки и травы?

0

866

Персефона♥
да ну фигня всё это)
Леонард
Добрый вечер, Лео.

0

867

Леонард, привет)))

Геката написал(а):

и первый приз вручается Персефоне в наминации http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif  самое эффектное падение

ну, это же не я все уронила))) Слава Богу)) Такой позор! :D

0

868

Yaten Kou, привет, братишка! *обнял* Как дела?

0

869

Yaten Kou написал(а):

да ну фигня всё это)

*смеется*

а я так же считаю))))  :D

0

870

Леонард написал(а):

Геката, как Ваша магия? Как перекрёстки и травы?

все прекрасно, как вы? Как вам наши края?

0

Вы здесь » Sailor Moon: † Гнев Богов † » Новый форум » Флуд в честь открытия